KRD系列金标读数仪\胶体金判读仪\免疫层析读卡仪被誉为真正意义上的读数
来源:    发布时间: 2012-09-04 14:41   2572 次浏览   大小:  16px  14px  12px
KRD系列金标读数仪被誉为真正意义上的读数仪 2012-9-05

经过4年多的不懈努力,我公司拥有自主知识产权的KRD系列金标读数仪进入批量生产阶段。
      目前,KRD系列金标读数仪已经形成高端便携式触摸屏一体机和低端连接电脑2大系列,10余个型号的完整产品体系,可兼容目前市场上所有单卡、连卡、单T线及多T线金标纸条,可为用户提供从研发到生产再到终端客户的一整套解决方案。

KRD系列金标读数仪采用图像识别原理可保存完整的原始图像记录,与以往传统光电检测相比,图像识别方法精度高、重复性好,结果重复性变异系数CV<1%,所得结果直观可靠,完全符合当前实验室操作规范及快速检测记录规范对原始记录保存的要求,可为报告溯源提供很好的依据。
      通过10余家纸条生产厂家试用,大家普遍评价便携式触摸屏一体机系列金标读数仪为真正意义上的读数仪,此仪器集触摸屏操作、图像采集、数据处理及打印于一身,便携、低压供电适合野外作业,可以完全脱离电脑采集并保存图像。
      KRD系列金标读数仪还提供灵活度最高的OEM服务,可将仪器与纸条完美结合,独有的加密文件为载体的读卡次数限制和防串货系统可保证仪器投放厂商的利益不受侵害,同时降低维护成本。



北京华慧达科技有限公司 版权所有

地址:北京市海淀区学院路20号炼化楼318室

电话:010-52830010 传真:010-52214567-0010

Copyright © 2011 - 2011 cnteafair.org.cn