物重量装量差异分析记录仪(天平管理器)在BCEIA中闪亮
来源:    发布时间: 2011-10-16 11:26   2485 次浏览   大小:  16px  14px  12px
药物重量装量差异分析记录仪(天平管理器)在2011 BCEIA中闪亮 2011-10-16

为期4天的2011第十四届北京分析测试学术报告会及展会(BCEIA)于10月15日圆满结束,与往届展会相同液相、气相、质谱等热门分析仪器占据了参展仪器的半壁江山。但在大家都关注热门分析仪器的同时,一些小巧、实用、能解决用户实际问题的小型智能化仪器也吸引了众多参观者的目光,在这其中药物重量装量差异分析记录仪(天平管理器)成为智能化、小型化实用仪器的代表。
 
其精美的外观、便捷的操作、实用的功能给参观者留下了深刻的印象,该仪器不仅解决了传统手工实验过程中,手工记录天平称量数据无法溯源的情况,更能快速完成重量装量差异计算并根据药典规定得出判定报告,一步到位,无需额外干预,更能将生成报告永久保存到仪器内存或U盘中,方便日后查验。同时,仪器自动生成用户使用记录,将实验员从繁杂的天平使用记录书写中解放出来,并保证天平使用记录的真实完整性。
        参观者在观看仪器使用过程演示后,一致认同天平室是个空间相对比较狭小的地方,原来采用电脑连接天平从而实现重量装量差异计算和数据传输的传统方案不但占用大量空间,而且电脑运行过程中的风扇震动还影响天平数据的稳定性,更容易将称量物质洒落在键盘等部件而造成污染,如果采用药物重量装量差异分析记录仪(天平管理器)来进行天平管理和数据计算,不但节约空间而且不用担心会产生震动,确保实验的准确性。
        同时参观者对仪器功能更加丰富、增加用户的认同度等提出了意见和建议,这些意见和建议对我们来说都是宝贵的信息,相信在不久的将来药物重量装量差异分析记录仪会从展台走向每个用户的实验室,服务于用户,为药物分析的便利化、标准化建设添一份力。


北京华慧达科技有限公司 版权所有

地址:北京市海淀区学院路20号炼化楼318室

电话:010-52830010 传真:010-52214567-0010

Copyright © 2011 - 2011 cnteafair.org.cn